мы выпьем по фужеру гроз

Таёжная Глушь
Приди, открой своим ключом
Коснувшись пальцами предзимья..
Уткнись в молочное плечо
С подкожным там рисунком синим…

Мы выпьем по фужеру гроз,
Запьем сиянием полярным.
И не вытаскивай заноз,
Целуй бездумно и коварно…

Что мы…? Космическая пыль
Задумчивая вязь молекул…
Кто мы? Мы просто «я» и «ты»
В Вселенной запертые клетку…