Помидоры

Манихина Наталья
В холодной камере ночуют помидоры,
пускают рыжий сок из-под ножа.
Они свидетели коротких разговоров
и недовольства резкого едва.
Округлость их прижалась-гильотиной
летит горячее словцо...
ныряет ложка мимо, мимо...
Дай, покормлю тебя?
- Ещё чего.

Сентябрь,17го.