Но от сострадания, учтя страдания мои...

Марат Кадыров
Мою душу  истлевшую, ты вновь теребишь,
Любовь от страха в уголок груди забилась,
Я жду тебя, но ты, забыв меня, не спешишь,
Чтоб вернуться ко мне, как быть моей согласилась.

Ты одна с предпосылкой моей любви,
И никакая женщина тебя не заменит,
Но от сострадания, учтя страдания мои,
Лишь ромашка мою любовь, лепестком оценит!

2 декабря 2017 г.          Марат Кадыров
Отредактировал 29 декабря 2019 г.