Слабая

Таня Гурьева
Я хочу быть твоей слабой,
Я хочу не прятать слез,
Чувства скидывать с плеч лавой,
Думать, будто не всерьез
Жизнь ломается, как ветви
Дерева, что на ветру,
Видишь, нервы уже ветхи,
В двадцать лет, смотри, умру...
Я хочу в объятьях биться
В истерии из огня,
Пусть часами это длится,
Пусть все это для меня,
Мне неважно, какой сильной
Я должна быть каждый день,
Эта боль мне непосильна,
Вместо жизни полный тлен.
Я хочу лежать под пледом,
Чай горячий пить в слезах,
Наслаждаться этим бредом,
Легкие в твоих духах.
Я хочу быть твоей крошкой
В колыбели твоих слов,
В нос мурчать игривой кошкой,
Забываться в мире снов.
Не мои стальные нервы,
И душа ведь не металл,
Я твоя в печали стерва,
Без апатии - кристалл.