Родителям

Настя Реутова
Моя ошибка в том, что я родителям не посвящаю...
Стихов и песен, рифм, красивых слов.
И очень часто маму обижаю,
Да папе не желаю "добрых снов".
Моя проблема в том, что занята другими,
Что занята не тем, не замечая, как уходят годы.
Что фразы о любви к ним, стали вдруг пустыми,
Они прощают, но здоровье так подводит, да не молоды.
Мне стыдно, очень стыдно, господа и дамы.
За то, что я забыть о них смогу среди других забот.
И в час последний голос не услышать папы,
Да мама не "окрЕстит" от невзгод.
Мне страшно, очень страшно потерять.
И вот сейчас, вбивая, пальцем строки
Я не хочу их вновь просить "прощать",
Да за порогом позабыть былые склоки.
Мои родные. Вы - моя душа.
Мне дар когда-то подарили, под названием - жизнь.
Я время помолю, бежит пусть не спеша...
Ты мамочка не плачь, а ты папуля шире улыбнись!