Душа... Она нежная

Анна Ртищева 2
Вы ежеденевно проигрываете свою жизнь.
Скоро проигрете полностью.
Она останется в чьих- то неловких руках
тоскливой и хрупкой.
И разобьётся однажды
от какой-то неловкой случайности,
а может от безразличия к себе
потерянной, заплутавшей в чужих дебрях.
Душа...
Душа... - она нежная.

02.12.2017 Анна Ртищева