Дай, прилягу к тебе на колени...

Путанник
Дай, прилягу к тебе на колени,
Обниму, и прижавшись щекой,
Улечу от тревог и сомнений
Под твоей доброй, нежной рукой.

Гладя, волосы  перебираешь...
Сладко-сладко вздохну глубоко...
Я люблю, и ты, милая, знаешь,
Мне с тобою тепло и легко!

Прикоснись же, ещё, дорогая,
Дай испить мне любви тишину!
И в объятиях твоих затихая,
На минуточку просто усну...