Что вам ещё не понятно

Александр Ильин-Медведев
Что вам ещё не понятно, все Основы даны,
доступно и внятно Всевышним преподнесены.
Дело осталось за вами, раскрыть, наконец, глаза,
задуматься над Жизнью, если Она дорога.

Мир подошёл вплотную  к невидимой Роковой черте,
шагнув за Неё, не  выжить, будет уже на Земле.
Всё больше людей уходит, так не успев понять –
Мы в этот мир приходим, душою, чтоб лучше стать.

Вы можете мне не верить, но Всё неслучайно здесь,
если что-то случилось, на то, причина есть.
Связать же воедино, станет возможно тогда,
когда  с Любовью биться будут ваши сердца.

И это совсем не тайна, прошли уже века,
Учитель оставил Завет нам, чтоб жили в миру любя.
С Любовью в Любви ищите, и ясность будет во всём,
Любовь всегда поможет, когда мы к Ней идём.