Сила Рода

Гаак Ольга
В Благодарность Роду нашему.

Мы рождены Здесь, на Земле,
Через нас течёт Энергия ЛЮБВИ!!!
Мы - каждый продолжатель своего
Земного Рода!
Наш Род, он стоит невидимой стеной,
За каждым из Нас,
Он здесь и он активный,
Энергетически живой!!!
И чем сильнее Наша с Ним Взаимосвязь,
Тем крепче и устойчивей стоим Мы на Земле!
И Нам нужна лишь малость для того,
Что бы с Ним полностью Объединиться.
Нам нужно просто ЭТО Осознать,
Осознавая, Силу Рода в Себе принять!
Для этого:
Примеряемся с Родителями,
Дарим им Свою Любовь!
А они Благославляют Нас
Своим Сердцем и Душой!
Ещё возможно - поддержку Свыше
Для Себя, в помощь, призвать!!!
И Вместе уже, наполняем Каждого в Роду,
Чудесным золотистым Светом.
Возьмёмся за руки, иль даже лучше,
Каждого в отдельности обнимем.
Мужчинам- важно Род Отца иметь в Друзьях,
А ещё лучшес ним в Божественной Взаимосвязи Быть!
Женщинам- Род Матери, Он с Нами
В большей степени Взаимосвязан!
Всех Мы БлагоДарим, за то, что сделанно Вами
на Нашем общем Пути,
Вы действовали, жили оптимально,
Как могли на тот Момент, Вашего Воплощенья.
Мы ценим ЭТО, и Мы Вам Благодарны!
Благодаря лишь Вам - Есть Мы!
( А это уже ВСЁ)
Только за ЭТО выражаем Вам признательность Свою!!!
Вы Наша Сила, Мы Ваше продолжение-
Всего земного Рода!!!
Примерно как-то так, или по-своему, делаешь.
Для этого просто загляни в Сердце Своё!
Оно ведь очень Мудрое и всё Тебе подсказывает
В лучшем виде.
Ты просто Ум Свой успокой Сейчас
И сразу почувствуешь в Себе Энергии поток,
Втекающий в Тебя и Светом Благостным
Твоё Пространство наполняющий!!!
Ну, а теперь всё просто-
Берёмся За руки, Род - Я и в Нём
ОБЪЕДИНЯЕМСЯ - друзья!!!
30.11.2017