Не пиши

Настя Реутова
Не пиши мне, забудь, сотри.
Не тревожь ты старую боль.
Ты по мне не скучай, не зови
Всем ветрам вопреки -  любовь.
Никогда не забыть мне те дни
И уже ничего не вернуть.
А  в окно, как люблю, дожди
Замывают ко мне твой путь.
Я тебя не зову, я кричу!
Больно очень дышать и жить.
Как ты можешь? Как я могу
Продолжать день за днем любить?!
«Не люблю. Да, была»  - больно мне!
Ну, зачем вспоминаешь вновь?!
Я жила эти дни в огне,
И сгорела моя любовь.
Ты меня «поджигал» не раз,
Я рыдала, а ты «жалел».
И бросалось все больше фраз,
Чтобы мир мой со мной истлел.