Мужу жадничать не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про Гошу» (Дядя Гоша)
 http://www.stihi.ru/2016/06/24/6839

***

Мужу жадничать не надо,
Гошу попросила лада,
Баба, очень даже рада:
Месяц воздержания!..
Что за женщина, без смазки?
Не рассказывайте сказки:
Как блестят оргазмом глазки!..
Гоша! До свидания!

Муж из Сирии приехал,
Лейтенанту - не до смеха:
Тут "рогов - полна телега"!
Впору, блин, повеситься!
Размахался кулаками!
Тыщу баксов выдай даме,
И скрывайся чердаками:
Под прицелом лестница!

Браво, Гоша! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2017 15:55