Послание другу

Иван Шевченко 4
         Виктору Давыдову

Ах, Витя, Витя, милый Витя,
Зажми мозги свои в кулак,
И напиши об общепите,
Или про огненных макак.

Ещё быть может о деревне,
Где ты давненько не бывал,
Про убегающее время
И про бразильский карнавал.

Про непутёвую погоду,
Или прогулки вдоль реки,
Про запах клевера и мёда,
Ну, а ещё про васильки…

О танцовщице Айседоре,
Про Барнаул и о цветах,
И как купались Вы на море
Минувшим летом на югах.

02.12.17