Паутина сети

Светлана Дэн
Паутина сети - абстракция.
 Ассоциация -  паучиха.
За  твоим компом гнездо свила,
 Сетью сеть выстелила.

 Улов    собирает богатый,
 Смотрит кто любопытный.
Сеть раскинула на просторах,
И тянет   в себя магнитом

Сети дурманят голову,
Вседозволенность и независимость
Не спящих в сети много ,
Со странички на страничку прыгающих.

В разделе сейчас на сайте…
Ни ночью ни днем не спящие
 Паутина сети вампирит,
 Наши мозги зомбируя

Заблудшие не нужные души
В сети, праздно шатающие
Выбиваются в пятитысячники
Весь хлам к себе собирают

Одинокие сбились в стаю
Никому никогда не пишут
В паутине своей барахтаются
 И все больше  в нее запутываются.

Все глубже в нее погружаясь,
Уходят в свой вакуум
Они ничего не слышат
До них не достучатся уже.

Редко кто вырывается.
Крепко к в паутину впаяны
Держит.  Опутала. Спеленала.
И  жертвой  компьютера стала