Зима

Каролин Одас
Зима пришла и тихо на душе ,светло,
От аромата свежести и снежной чистоты
И снега серебристого вокруг нас намело,
Пленительно от белоснежной красоты!

Снежинки нежно с ветерком играют,
Они пришли на смену желтым листьям
И тихо,ненавязчиво в себя влюбляют,
Нас посвятив добрейшим мыслям .

Искрится снег и тихо шепчет нам на ухо
Морозную и чистую мелодию любви,
В лесу деревья притаились глухо
И лучик солнца пробивается вдали .

А небо дышит в сине-зимнем цвете,
Уютно согревая  облака своим теплом,
Даря минуты наслаждения на рассвете, 
Осыпав  снегом с надеждой и добром .

Снег тешит и нежно нам целует руки,
И холодком щекочет по  розовой щеке
Зимы очаровательной услышим звуки ,
Не дав себе подвластным быть тоске.

И белоснежием своим она нас восхищает
В душе искрится чистый тёплый огонёк, 
Морозный ветерок удачу предвещает,
Даря нам зимний,солнечный денёк ...

1.12.2017