Мифология

Дмитрий Московский
Я - самый упоительный мужчина,
На фото - белозуб, красив, поджар!
В друзьях - "Императрица Жозефина",
И "Клеопатра, город Сыктывкар."

Находятся на расстояньи клика,
И поутру, и в полночь, и в обед;
"Мальвина", "Коломбина", "Эвридика",
Ещё - "Лолита, 48 лет"...

В он-лайне ждёт "Царевна-несмеяна",
"Русалка - золотая чешуя",
И "женщина-змея из Магадана" -

Сплошная мифология, друзья!

И все хотят - особенно весною,
Когда листвою зашумят кусты,
Сначала - просто встретиться со мною,
Потом, возможно, перейти на "ты".

Но это абсолютно нереально,
Есть важное препятствие одно:
Они - мифологичны виртуально,
А мне - такого счастья не дано:

У них - логины, ники, псевдонимы,
По расписанью - интернет-кураж,
А я всегда, везде - неотвратимо,
Фактически - мифичный персонаж...

И это очень веская причина
Со мною не встречаться наяву,
Хоть я и упоительный мужчина
Пять тысяч лет, что на земле живу...