Вникая безпредельностью сознанья

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Ты видишь, иль не видишь Откровенья,
В которых созерцается Заря,
В которых все Лучи Благословенья
Касаются восторженно тебя?!

Космические нити притяженья
Наполнены энергией Любви,
В которой обусловлено творенье,
Слагающее яркие Огни!

На красочной волне преображенья
Идёт заряд заоблачных гирлянд,
Которые от самого рожденья
Танцуют под мелодию Плеяд!

Вникая безпредельностью сознанья
В поток вибрационных перемен,
Укрепится узором чувствознанье,
Приветствуя таланты новых смен!

02.12.17