Макоши День

Григорий Комяков
Сказанья,былины,преданья,легенды
Ярило наполнит блинами на блюде,
Вещих пророчеств не сны,а календы-
Да будет,как реченно Вишну и Буддой!

А Калия Юга там или Сатья,
Ведь Веды Перуна не скроют от нас,
Предкам Богов лишь молиться нам надо,
Чтоб Русь Святая воскресла от снов!

Так где ж Русский Дух-всюду пьяный духан,
Но мы ждём твой закат,"сварожия ночь"!,
Ведь,хватит челом бить тому,кто есть хан-
Соткётся и Макоши День-Славна Дочь!