Три дня до конца света

Алина Рогова
У нас есть целых три дня,
Надень свое ожерелье,
Пускай стекляшки звеня
Сулят нам много веселья!
Пусть платье- алый гипюр
И на ноги лучше шпильки,
Среди твоих авантюр
Одною больше в копилке!
Идем скорей танцевать,
Фокстрот или даже танго,
Позволь тебя целовать,
Забудь, что ты пуританка!
Пускай сверкает хрусталь,
Теперь мы можем быть пьяны,
Пусть пряно пахнет миндаль
Легко звучит фортепьяно.
А дальше, может, пожар,
Цунами, взрыв, наводненье-
Людьми измученный шар
Исчезнет в одно мгновенье.
Что мне тебе предложить?
Могу лишь спрятать газеты...
Давай шампанское пить,
У нас еще три рассвета!