Дорогие друзья, я рада...

Наталия Мишель
Дорогие друзья,я рада
Новой встрече с Вами.
Признание- сердцу услада
И ширится оно с годами.
Снова душа слагает стих.
Снова солнце в окошке.
Метель отмела.Ветер стих.
Мы поболтаем немножко.
Уже страшное позади.
Я дома.Все в порядке.
Кот улегся на стол впереди.
Опять пишу в своей тетрадке.
Очень важна Ваша любовь,
Ваше терпение и ожидание.
Расскажу,поведаю вновь
О каждом дне испытания.