Нужно склеить

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

В огнях разноцветных софитов
Руками твоими я связан,
Ко мне тебя манит магнитом,
За это я буду наказан.
Немного текилы в бокале
Сегодня мне не помешает,
С тобою вдвоем мы в финале,
И пусть на губах лёд не тает.
Так много людей на танцполе,
Ты тоже немного безумен,
Собою я очень доволен,
Теперь для тебя я доступен.
С лица не исчезнет улыбка,
Мой пыл ты не сможешь умерить,
Порвался я словно открытка,
Сегодня меня нужно склеить.