Взглядом послал в нокаут...

Тамара Крячко
Взглядом послал в нокаут,
Слов всадив апперкот,
Ласковый пес,лукавый,
Мартовский черный кот.
Злой,совершенный гений-
Человек-котопес,
В солнечное сплетенье,
Точный удар нанес.
К боли не прикасайся
Более,
Вскачь живи,
"Достопочтенный тайсон"-
Особь,ночь,индивид.