Сказка на ночь

Тея Смолянининова
Уж скоро полночь ,ты ещё не спишь ,
А небо-пленка проявляет звезды ,
Тебя зовёт пространство этих крыш ,
Вернуться в прошлое пока не поздно .

Туда где май ,где музыка ,где Oн...
Где все так романтично начиналось ,
Где жизнь твоя -наполненный вагон
И нет перрона ,где бы с Hим прощалась

Будто идя по невскому проспекту,
Его особый запах вспоминаешь ,
Свои шаги из мая ,прямо в лето ...
Поверь мне ,Питер знает ,ты скучаешь !

Тебя зовёт пространство этих крыш,
Вернуться в прошлое пока не поздно ...
Уж скоро полночь ,ты ещё не спишь ,
А небо -пленка проявляет звезды