Окоём каждой души

Лотыш Яна
Если ты идёшь на поводу у своих исключений ,то ты идёшь не туда. Жизнь дана не как сомнение, а  как утверждение./СТК

Ветви обидчиво хлещут
по небу,
устав от грузных, тёмных
туч
и острых иголок сердитых
дождей.

Небо тучи смахнуло
ветром,
туманом укрыло стылый лес,
а месяц улыбкою светлой
освятил звёздами
фиалковый
свод.

Межсезоние студит обнажённость
земную.
Зима,позабыв морозы студёные,
не стелит метелью покрывала свои
на поля и полесья просторов росы,
оставляя оголённость
окоёма
каждой
души.

Долга пора затяжных перемен...

Но..." призовёт Господь Небо свыше,
И возвестят небеса правду Его...
Бог есть есмь Аз...
     ...и тамо пути всего".*

*из Псалома Асафу ,49
* окоём - горизонт; границы осознания себя в пространстве