Под Килиманджаро зной

Серый Мак
Под горой Килиманджаро.
Стоят жара и сильный зной.
Ты всегда мне принадлежала.
Предназначена судьбой.

Пусть стоит Килиманджаро.
В Африке высокой горой.
Я хочу,чтобы не обижалась.
Принимай,как само собой.