В мятных нотах секунд...

Александр Дмитричъ
В первобытном тепле
Шоколадного пледа
В тектонитах души
Растворяется боль...
Ненажатая PLAY
Размагниченной ленты -
Как израненный щит
Для атаки в любовь...

Твой подарен шантаж
Полуночному Будде.
Для непрошенных тайн
Скинь вельвет простыни.
В шестимерный этаж
Падать буднично будем.
Перекрестки глотать
В амбразурах станИн…

В мятных нотах секунд
Полуночным  мессией
Для тебя извлечен
Перламутровый сон...
Свечи плавятся скудно
Фисташково - синим...
Тени в мантиях черных
Твой ужалят висок...