В мечте

Григорий Комяков
Я в мечте зачитал-не чета вам!
Ваша речь дала течь-злая сеча!
В эту земь Ты не дай нам столь рано залечь,
Раны вылеча нам,не калеча!

Обнажи мой мачете,
Как купола блеск
Пусть летит каждый слог
Птицей-молнией ввысь,
До небес пусть горит
Сей словесный костёр,
Не в мечеть,не в костёл-
Выйди в поле,молись,
Да исполнится то,
Что речете!