Вечною верой

Искандер Мустафин 2
Заперты двери
Но окна открыты
Настежь словно глаза
Верил не верил
Был позабытым
Словом что надо сказать

     ПРИПЕВ:
Я эта боль
Да и я же дорога
Что провела стороной
В той стороне
Может встречу я бога
Вечною верой живой


Сны мои сны
В них одно ожиданье
То что опять наяву
Думал одно
Но другое терзало
С этим я как то живу

     ПРИПЕВ:


Где то они
Эти дни что уходят
Кружатся мысли вокруг
Ищут они
Но опять не находят
Каются как то не вдруг

     ПРИПЕВ: