катящиеся камни

Волк Декаданса
прощаться не принято как то
 уходим не прощаясь
 у кого то внутри катятся камни
 а мы далеко уж..кричи не кричи
 вот так же и молча
 приходит то самое
 и говорит - пришло время
 давай..!!..оно..не спрашивает.