Сюрпризы зимы

Анатолий Кузнецов 2
Что ни зима, то вновь у нас сюрприз.
То снега нет, а то его по пояс.
И чей же это, всё-таки каприз?
Чего нам ждать, о жизни беспокоясь.
Погрязли мы в отходах на земле.
Природа мстит живущим ныне людям.
И будущее, жаждущих во мгле,
Уж не подвластно даже неба судьям.
  02.2017г.  18:02