Заноябрьская весна

Алексей Никишин 2
По привычке сегодня сырость

Сероокая забрела-

Пропиталася,иссочилась,

Разукрасила добела',


И гоняют ветра'  уныло
      
Опостылившихся собак,

Опечалилась,недоныла

"Заноябрьская весна",


Полугодия ровно градус

Перерезала пополам,

И вгрызается метастазой,

Но не во время,и не там.