Дайте мне немного

Искандер Мустафин 2
Нас водило время
За руку тихонько
Ну а зло пыталось
Разорвать где тонко
Прятало надежды
В судеб казематы
Ну а мы сражались
На краю ребята

    ПРИПЕВ:
Дайте мне немного
Вы этой отсрочки
Я моя тревога
Мы как одиночки
Все она стремится
С суетой подраться
Видно нам без боя
Просто не прорваться


Скользко очень было
Пробежать как вспомнить
Мне опять душою
Вечною наполнить
Не разлить ни капли
Потому что света
Нам порою мало
Там где без ответа

    ПРИПЕВ:


И глаза боялись
Но смотрели прямо
Мы одни остались
Мы идем упрямо
По дороге веры
Что не пропадает
И по звездам чистым
В небесах гадает

    ПРИПЕВ: