Thinking out loud

Леонид Булдыгеров
Не люблю, одиночество ночи,
Не люблю, одиночество дня,
Не люблю,когда кто-нибудь хочет,
Изменить мою жизнь без меня...

Не люблю,когда женщина плачет,
Оставаясь одна навсегда,
Не люблю,когда слёзы на платье,
А вокруг лишь одна пустота...

Не люблю,одиночество счастья,
Когда рядом уже никого,
А душа разрываясь на части,
Превращается просто в ничто...

Не пытаюсь прикрыться слезами,
От обиды, что стал одинок,
Не машу вслед друзьям кулаками,
Что ушли от меня за порог...

Не пытаюсь стать чуть добрее,
К тем, кто в душу плюёт без конца,
И от этого просто хмелеют,
Что унизили снова не зря...

Не хочу проклинать их от злости,
Среди ночи и белого дня,
Может сделаю это чуть позже,
Когда просто не будет меня...

А пока я молюсь и надеюсь,
Что останусь таким каким стал,
Может в этом потом разуверюсь,
Что я в жизни всем много прощал...