Александр Сергеич

Созерцающая Много Раз
Александр Сергеич ставит
Фотографию на стол.
Пишет "самых честных правил",
Добавляет "дядя мой".

Обмакнув перо в чернила,
Поправляет кардиган...
Тут его и осенило:
- Пишем в рифму, но роман!

Художник Андрианов Андрей "Фотография на память "