не путай

Дневник Кошки
Бьется сердце в моей груди..
А выбрался ли , ой ли Он невридим...
Спаси его, Господи, сохрани...
Даже когда для меня он...дым..

Мысли роятся...шумят гурьбой..
Шепчут, справится, он еще молодой
Только вот стрежень его..не стальной..
ты..не путай его..с собой.

ответ на
"За пределы круга не выходи"
Саша Бест