За порогом Весна

Григорий Комяков
Твой взгляд-бесконечности полоса,
Это яд,также яд твоих алых губ!
Но я рад!
Извини,что бываю так груб,
Это осени жалит оса!

Вновь сомнений твоих
Железный растрУб,
Только в том не вина,
За порогом весна,
Ты слышишь-весна!

Музыка звучит и звучит в голове,
Тает одичалая свеча на столе,
Это твоих сомнений испуг,
Но не бойся меня-
Я твой друг!
Ты слышишь меня-
Я твой друг!