молитва

Марк Краус
 мой милый бог
я так скучаю
по  детям
господи своим
 они не  очень понимают
но ты  господь 
 меня пойми
сказала мне   в сердцах малышка
ты жив  отец
а удругих
и нет того
господь ты слышал
а как же я
 мой голос тих
кому я нужен
в этом мире
 скажи пожалуйса  кому
нет я не жалуюсь
 на лире сыграл
бы я
 и я не  лгу
мой милый бог
спасибо боже
за то что
было
и что есть
за то что я
живу  и что же
не   обижайся
  мой отец