В объятьях женской теплоты

Георгий Зурабишвили
Боготворимой восхищен,
Милее нет ее на свете,
В неповторимую влюблен,
С желанной жажду быть впредь вместе.

Очарование пленит,
Воспламеняет в одночасье
И сердце к той идти велит,
Чья нежность в неге дарит счастье.

Уста медовые пьянят,
Обожествленной на планете,
Изгибы плавные манят,
Как просыпаюсь на рассвете.

Обрел, любимую обрел,
Обворожила кареглазка,
Господь, Господь ведь к ней привел,
Чтобы реальной стала сказка.

Немудрено, всегда к одной,
Неистово стремятся мысли,
Не откреститься от родной,
На самом деле в бренной жизни.

Немудрено, невмоготу,
Сдержать влеченье к фее званой,
Признанья женщине вторю,
Незаменимой, долгожданной.

Грех не молиться на черты,
Чей образ дорог уже годы,
В объятьях женской теплоты,
Душа обходит все невзгоды.

Обрел, любимую обрел,
Обворожила кареглазка,
Господь, Господь ведь к ней привел,
Чтобы реальной стала сказка.