Многогранный

Дневник Кошки
Я знаю, что снюсь тебе беспрестанно
Так бывает, выбор твой был неверен
Только это вот как раз и странно...
Странно, страшно...и очень.. верь мне

Я сожгла мосты.., брод не найден
А быть может, никто не ищет...
Это к лучшему..,где-то сзади..
Ветер, слышишь?? Так хлестко свищет

Время , знаешь, ничуть не лечит..
Просто.., тихо...вальцует раны
И ты фениксом вновь из пЕчи..
Выплываешь.., такой многогранный...