Черепаха за стеклом

Королёва Майя
От дней праздных уныло безобразных ползет черепаха на запад глядя на лапы свои
Там что-то иное пахнущее волей из-под панциря виднеется в макушку греется
Тащит дом свой серый перебирая лапами когтистыми сверкая глазами серебристыми
Думает мысли которые уже скисли пока добрались до тела внутри рыхлого белого


Ползет черепаха бормочет вздыхает семь грехов собирает ещё двух не хватает
Она часто плачет об утраченном потерянном вовремя не сделанном не переделанном
Но как вернуться если даже не оглянуться не повернуть слова изо рта что льются
Хотя есть у неё возможность и силы и надежность да зла и горда поэтому слепа