Моя любовь останется с тобой

Макс Тимошенко
Уходят дни, бегут куда-то вдаль,
Меняемся со временем мы сами.
Но в памяти останется печаль
Такая, что не выразить словами.

Былое обратилось в мёртвый прах,
Меж нами заросла тропа лесная.
А ты ко мне приходишь лишь во снах
Красивая и вечно молодая.

И пусть судьба дала однажды сбой,
Пусть между нами вёрсты, города,
Моя любовь останется с тобой
Как самая прекрасная звезда.