То да сё...

Григорий Комяков
А ху.е нам сидеть на скамейках,
Как жиле еле живое!?
И закутавшись в телогрейки,
Вспоминать то да сё-про былое!

А пойдём и возьмём всё нахрапом,
Что по праву и так было наше-
Наши недра,земля-наша Раша,
Анаша,что растёт во дворе
Возле самой куриной параши,
Как дрова на траве,
Плыл тот грека в реке!

----------------------------
P.S.
Пойми!Как много в этом слове
Для сердца русского сплелось-
Россия,Русь-тюрьма народов
И рай и рай для подлецов!