Пузыри

Владимир Павлов 4
         


Глупей меня на свете Утин,
Он по фамилии  такой.
Медведев, тот из  лизоблюдов,
Ловчила мелкий и больной.
В народе их тандем не светит,
Но пузырей главнее нет.
Что раздуваются и блещут,
Своим, считая белый свет.
Пузырь он есть пузырь и только,
Подует, ветром унесет.
А уколоть его немножко,
То на кусочки разорвет.
Ум в пустоте? Смешно и горько,
Хоть раздувайся до небес.
Мне не раздуться так, поскольку,
Ума немного все же есть.