Мечта

Сергей Овчинников Рынковский
Есть место, где душа находит дом,
Где  добротою и  любовью встретят.
Согретые  не гаснущим огнем,
мы станем там счастливые как дети.
Как дети станем мы с тобой вдвоем.

И в окнах свет мы больше не закроем,
и дверь не будет выходом служить,
мы время  друг для друга остановим,
и будем вечно в этом доме жить.
Так в радости судьбу  свою устроим.

Нам радугой  пространство озарится,
И воздух будет музыкой звенеть,
родными  станут навсегда любые лица,
Мы гимн Творцу не перестанем  петь...

Пусть этот сон с тобою нам приснится!