Кто не любит цветы или харизма лет

Григорий Комяков
Кто не любит цветы,
Значит тот не любил!
Ты не видишь его,
Этот жизненный свет,
Он,как бешенный пёс
Рвался в мир,что есть сил,
Зарождалась Любовь
Здесь харизмою лет!