Альтер эго

Маргарита Пк
Былую пену дней смывает новая волна,
И с шумом разобьет песок на пляже.
Я прежняя, а может, все-таки, не та?
И кто есть я? Уже не знаю даже.

Земную жизнь спустить ли с молотка?
Но правило мое так непреложно -
Пить воздух до последнего глотка
И свято верить - все еще возможно...