Ожидаю

Любовь Брянская
А помнишь осень?
Мы под зонтом -
Свиданье в восемь,
Гулять идем ...

Любовь игриво
Связала нить,
Тебя красивый -
Хочу спросить:

Судьба сложилась?
И без обмана -
В тебя влюбились,
Возле фонтана.

Осенний вечер -
Луна не спит ...
А ты придешь!
Дождь моросит ...