Хороший

Ирина Теплякова
Звезды остроглазые сверлят ночь.
Зазнобило лишенько - вот беда.
Чем же мне,  хороший,  тебе помочь,
если не малиновым  *навсегда*?

Фиолетом небо течет в кровать,
пепелит на простыни млечный путь.
Что же мне,  хороший,  тебе желать?
*отболит,  отвалится - дай подуть*.
 
Месяц из тумана,  да снова вспять -
ревности сумел перегрызть петлю.
Что же мне,  хороший,  тебе сказать,
если не бессрочное *я люблю*?

От тебя ко мне и обратно нить -
жаркая ладошка на влажный лоб. 
Чем же мне,  хороший, тебя лечить,
если не стихами из нежных строк?