Дача

Валентина Александрова 2
Улыбнулась нам удача
И у нас  теперь есть дача!

Посадили там картошку
И огурчик на окрошку.
Посадили  мы лучок
И, конечно, чесночок.

Клумбы сказочно цветут.
Розы,  лилии,
 а тут
Виноградная лоза
Очень радует глаза!

Утопаем в белом цвете.
Нам милей всего на свете
Вишни цвет и яблонь цвет.
    
   
   Удивительный рассвет
Мы встречаем по утру
И готовимся к труду.

Покупаем  коровяк,
Но откуда-то сорняк
Прёт и прёт,  вот "деловой"
С ним  ведём неравный  бой

И спина болит, хоть вой.

Но зато зимой услада.
Заготовок - сколько надо!
Есть огурчик, помидор.
   
  И душевный разговор
Льётся,  как варенье в чай,
Вспоминаем  дачный  Рай.