рассыпавшаяся под ноги осени осыпь

Саша Арсеньева
ножом в масло
входят обласканные твои слова
вымуштрованные и построенные
они не оставят следа
в рванине моего дня
потому что не приживаются
и выходят плавно скользя
не приникая не зля

ты думал всё даром?
моя железобетонность тебе казалась
природным свойством моего характера
тронь и покатится
где-то среди опавших листьев
метут тебя собирают в пластиковые пакеты
вчерашнее моё лето