Новогодний тост деда Мороза

Владимир Фомин 4
Очень трудно дедушке Морозу
В круг себя детишек всех собрать,
Чтоб не испугались с красным носом,
Каждому подарок свой отдать.
 
Ждут родные, ждут и дни считают,
Каждую секунду в Новый год.
Жалко тех, которые мечтают:
Встретить маму с папой у ворот.
 
Просьба маленьких – закон для Дед Мороза,
Равнодушно мимо не пройдём.
Здесь для счастья детского угроза,
Мы друзей своих не подведём.
 
Для таких детей моя Снегурка
К Богу с просьбой на поклон идёт
И находит - Вещая каурка -
Тех, кто это Счастье заберёт.
 
Значит, этот год прошёл недаром.
За детишек подниму бокал,
С русским квасом – солнечным нектаром,
С Новым годом! Ждёт вас Карнавал.